スタッフ日記

2016.02.25

食生活

スタッフ日記

 

アイリストの桃です。

 

私は、こちらで働かせていただく様になって、食生活がかなり変わりました!

朝はパン食やったけど、今は野菜と果物と豆乳のミックスジュース

image

 

仕事の日のお昼ご飯は、以前は、白ご飯に肉を乗せてたり、でっかいおにぎりのみとかでしたが、今の定番メニューは、サラダ、ゆで卵、納豆、玄米、味噌汁です。

image

 

前日の晩ご飯の残りがあれば、納豆なしで、おかずと玄米を食べてます!

 

夜は、子供がいるので、家で作ってますが、私は炭水化物抜きにしてます!

 

ここまでなら、かなり健康的ですが、毎日止められないのが、甘い物とお酒です

 

今日のおやつは、大好物の苺大福でした 笑image