スタッフ日記

2016.10.08

腹食期

スタッフ日記

ファスティング明け2日目の桃です!

 

今日は、お仕事前にリアラインを巻いて10分歩きました!

そしてファスティング明け2日目の食事です!

ハーブザイム113グランプロ 20ミリ、水

 

玄米粥

 

 

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キャベツとりんごのサラダ、亜麻仁油かけ

豆腐

納豆

椎茸や冷蔵庫にあった野菜を刻み、ひじきを入れた玄米の雑炊

無添加、野菜たっぷりのお味噌汁

雑炊、混ぜる前でひじきが固まって黒々してますね😅   量が多く見えますが、玄米はお茶碗に半分弱の量です!これに、胡麻をかけて食べました!

 

今の所、体重は、キープしてますよ👍