スタッフ日記

2017.02.15

ファスティング明けの晩御飯

スタッフ日記

今日から普通食です!

そして、今日からアルコールも解禁♡

今日の晩御飯も、ま ご わ や さ し い

を、使ったメニューです!

 

お仕事の日は、調理時間が30〜40分しか取れない為に、品数は少ないですが、一品に、多く食材を使う様に心掛けてます。

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鯖のみぞれ煮、ほうれん草と人参の胡麻和え、蒸し鶏ジャガイモのサラダ(岩塩、亜麻仁油かけ)、豆腐とワカメのお味噌汁。

化学調味料は、一切使ってません♪

 

香理さんに、サラダよりタンパク質を多く摂る様にと言われ、意識はしましたが、ファスティング明けは、ついつい野菜多めになってしまいす( ;  ; )